Wir bieten eine ehrliche, bodenständige Küche - jung & frisch, mit Hang zur Tradition. Ihr kriegt ein täglich wechselndes Menü, gute Produkte und abwechslungsreiche Geschmackserlebnisse als kleine optische Highlights serviert. Das Ganze dann aber auch nicht überdosiert und abgehoben - #einfachedl eben.
Unser Abendmenü
für Samstag, den 18.05.2024
Vorspeise Miesmuschel & Garnele im Tomatensud
Suppe Geschaumte Suppe vom Grana Padano
Hauptgericht 1 Mühlviertler Bio-Maishendl an Portweinjus mit Kartoffel & Brot
Hauptgericht 2 Gebratener Picandou mit Apfel & Spargel an Berglinse
Hauptgericht 3 Knusperschnitzel von der Pute in der Cornflakeskruste mit Butterkartoffeln
Dessert Mango & Möhre
Getränkeempfehlung
zum Menü
Erfrischungsgetränk
Himbeere & Zitrone Himbeere & Zitrone auf Eis - erfrischender geht es einfach nicht € 4.1/0.3l
Aperitif
Spicy Ginger Beer Ginger beer mit Limetten & Asti € 6.8/0.2l
Wein
Apotheke Weingut Loersch, Mosel Fruchtsüßer Lagenriesling aus der Trittenheimer Apotheke. Verspielt und saftig, feine Süße mit feiner, fruchtiger Säure. Ein wunderbar leichter, edelsüßer Riesling Kabinett. € 25/0.75l
Bier
Camba Jager Weisse Dieses Bier wurde 2019 mit dem European Beer Star in Gold ausgezeichnet. Es besticht durch die feinen Hopfennoten mit fruchtigen Aromen durch eine tolle Frische im Vergleich zu üblichen Weißbieren. € 4.9/0.5l
genau zwischendrin
Unsere Küche #ohnefilter
wofür wir stehen und worauf wir setzen
Wir kochen
ohne Zusatzstoffe
ohne Farbstoffe
OHNE CHEMIE
OHNE GENTECHNIK
OHNE LABEL
besser als einfach nur BIO
besser als einfach nur REGIONAL
mit HERZ
Wir machen das....seit 21 Jahren schon...
Andreas
"Als leidenschaftlicher Koch gehe ich gerne neue Wege und erforsche aufregende kulinarische Welten. Frische und Qualität haben Priorität beim Edlgütl-Mix aus einheimischen und internationalen Gerichten" .
Bianca
"Professionell ja - steif ganz sicher nicht. Wir sind ein gemütliches Landgut im Bayerischen Wald - und das wollen wir auch bleiben!"